База - склад магазин С нами комфортно
легко и надежно
         (043) 269-22-56
         (067) 988-63-99
         (093) 787-75-63
         (099) 706-64-42
Время работы: 9-00 18-00
заказы через сайт
круглосуточно
(Пустая)
Единая страна
Русский  Украинский 

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Бойлеры электролюкс - правда и вымысел

Специалисты знают, что Electrolux - шведская компания, которая раньше никогда не выпускала водонагревателей, но она имеет целый ряд заводов по всему миру. В связи с этим у покупателей очень часто возникает целый ряд вопросов по качеству и стране производителю покупаемого товара.

До конца 2008 года бойлеры для компании Электролюкс производил испанский завод под торговой маркой Fagor. В результате реорганизации производства, была расширена номенклатура производимой продукции и часть производственных мощностей была перенесена в Китай. Но и завод в испании до сегодняшнего дня не прекратил производство.

Основные типы бойлеров:  Quantum, Centurio, SL

Водонагреватели серии Electrolux Quantum можно смело отнести к группе бюджетных, но одновременно и самых популярных моделей в Украине. Их производство было перенесено и сейчас  находиться в Китае.

Водонагреватели линейки Centurio - появились в вместе с модой на узкие нагреватели. Хотя специалисты ставят под сомнение их технические и эксплуатационные премущества. Также производятся на заводе в Китае.

Самая надежная серия бойлеров - Electrolux SL производиться в Испании на заводе Fagor. Первое что поражает у этих моделей - гарантия на бак восемь лет, и два годя общей гарантии на бойлер. Это водонагреватель действительно европейского качества за умеренную цену, который мы смело рекомендуем для покупки и установки в большинстве случаев.





Гарантии